Полукопченые колбасы

Полукопченые колбасы изготавливаются из лучшего мяса с применением тщательно подобранных композиций специй. Специальная термическая обработка придает колбасам привлекательный внешний вид и приятный аромат копчения.


Шашлычные горные

Колбаски шашлычные "Горные" - изготовлены из свинины, имеют красивый ветчинный рисунок с вкраплениями черного перца. Колбаски готовы к употреблению, но, обжарив их на растительном масле на сковороде или на углях до золотистой корочки, вы получите новый аппетитный и сочный продукт.

Срок годности: не более 15 суток при t хранения от 0 до +б°С и относительной влажности воздуха 75-78%

Подробно Шашлычные горные

Прима

высший сорт
"Прима" - полукопчёная колбаса высшего сорта, приготовленная из отборного сырья, имеет красивый рисунок и обладает нежным сбалансированным вкусом. Неповторимый аромат колбасе придает сочетание кориандра, черного и душистого перца.

Срок годности: не более 15 суток при t хранения от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78%

Подробно Прима

Кратовская

высший сорт
"Кратовская" - выпускается в натуральной оболочке. Состоит из говядины, свинины и свиного шпика. Пикантный, легко узнаваемый вкус ей придает черный душистый перец и свежий измельченный чеснок.

Срок годности: не более 15 суток при t хранения от 0 до +б°С и относительной влажности воздуха 75-78%

Подробно Кратовская

Брауншвейгская

"Брауншвейгская" - недорогая полукопченая колбаса. Аромат копчения подчеркивается традиционным букетом специй и пряностей, основные из которых кориандр, черный перец и чеснок.

Срок годности: не более 15 суток при t хранения от 0 до +6С° и относительной влажности воздуха 75-78%

Подробно Брауншвейгская

Зернистая

"Зернистая" - эта недорогая полукопченая колбаса из свинины и говядины получила свое название благодаря красивому зернистому срезу. Обладает острым приятным вкусом.

Срок годности: не более 15 суток при t хранения от 0 до +б°С и относительной влажности воздуха 75-78%

Подробно Зернистая

1 - 2

   Всего: 21. Показано: 13-17