Вареные колбасы

Вареные колбасы - нежные, сочные, вкусные. Они  уже готовы к  употреблению, но любая хозяйка знает множество рецептов с использованием вареных колбас. Мы предлагаем проверенные временем традиционные ГОСТовские наименования - Докторская, Молочная, Любительская. И новые - по оригинальным, специально разработанным рецептурам. Современные многослойные оболочки позволяют длительное время сохранять свежесть колбас.


Сызранская

первый сорт
"Сызранская" - доступная по цене вареная колбаса. Имеет нежную консистенцию. Приятный вкус продукт приобретает благодаря применению натуральных специй.

Срок годности: не более 20 суток при t хранения от +2 до +6°С

Подробно Сызранская

Школьная

первый сорт
Удачная композиция свинины и говядины в сочетании с оригинальной гаммой специй обеспечили выбор "Школьной" потребителями, как одной из традиционных колбас для завтраков.

Срок годности: не более 20 суток при t хранения от +2 до +6°С.

Подробно Школьная

Южная

второй сорт
"Южная" - обладает оригинальной структурой с вкраплениями говядины. В состав продукта входит мясо птицы, что позволяет сделать ее наиболее доступной по цене.

Срок годности: не более 10 суток при t хранения от 0 до +6°С

Подробно Южная

Чесночная

"Чесночная" - недорогая вареная колбаса на основе мяса птицы с выраженным ароматом чеснока.

Срок годности: не более 20 суток при t хранения от 0 до +6°С

Подробно Чесночная

1 - 2

   Всего: 23. Показано: 13-16