Паштеты и прочие виды

Мясо пресованное, холодец, колбаса ливерная, паштеты - всегда были и остаются на обеденном столе многих людей. Добавки различных составляющих, таких как грибы, молоко и, конечно же, утонченный букект специй - делают вкус еще более желанным, а удовольствие от трапезы - более запоминающимся. 


Ливерная «Традиционная»

произведено по ТУ
Ливерная колбаса, изготовленная по традиционной рецептуре из печени свиной или говяжьей, с добавлением лука и черного перца.

Подробно Ливерная «Традиционная»

Ливерная «Печеночная»

произведено по ТУ
Ливерная колбаса из говяжьей и свиной печени с добавлением мяса свиных и говяжьих голов.

Подробно Ливерная «Печеночная»

Зельц «Домашний»

произведено по ТУ
Зельц представляет собой вареное изделие в оболочке, приготовленное из мяса свиных голов с добавление субпродуктов (печень, почки). Зельц «Домашний» имеет красивую мозаичную структуру и приятный вкус с добавлением черного перца и чеснока.

Подробно Зельц «Домашний»

Холодец «Домашний»

произведено по ТУ
«Холодец» - один из фирменных продуктов ОАО «Сызранский МК». Обладает ярко выраженным ароматом чеснока. Хорош сам по себе, но особенно в сочетании с горчицей.

Подробно Холодец «Домашний»

Мясо пресованное свиных голов

второй сорт
"Мясо Пресованное" - полоски мяса чередуются с прослойками белого шпика, что придает продукту особую привлекательность. Свежий чеснок и черный молотый перец обеспечивает мясу душистый аромат и потрясающий вкус.

Срок годности: в вакуумной упаковке 10 суток при t хранения от +2 до +6°С

Подробно Мясо пресованное свиных голов

Холодец

второй сорт
"Холодец" - традиционный исконно русский продукт. Приготовлен из сгустившегося мясного навара с кусочками мяса и ненавязчивым ароматом чеснока.Особенно вкусен в сочетании с горчицей или хреном.

Срок годности: не более 36 часов при t хранения от +2 до +6°С

Подробно Холодец

1 - 2

   Всего: 13. Показано: 1-6