Сырокопченые колбасы

Сырокопченые колбасы поистине являются украшением праздничного стола. Высокие вкусовые показатели и четкая мелкозернистая структура продукта обеспечиваются за счет современных технологий, а также использования мяса высших сортов с добавлением высококачественного шпика, натуральных пряностей и декоративных обсыпок.


Московская

высший сорт, ГОСТ 16131-86
Колбаса «Московская» отличается красивым глубоким, бордовым цветом на срезе, благодаря входящим в состав говядины высшего сорта и нежного свиного шпика. Изысканный деликатесный вкус продукта достигается за счет добавления ароматной смеси мускатного ореха и черного перца

Срок годности сырокопченых колбас: 120 суток при t хранения от +12 до +15°С и относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности порционной и сервировочной нарезки: при t хранения от +5 до +8°С - 30 суток

Подробно Московская

Свиная

высший сорт, ГОСТ 16131-86
Колбаса «Свиная» сырокопченая обладает особенно нежным вкусом, благодаря использованию нежирной свинины с добавлением свиного шпика. Сдержанный благородный вкус, колбасе придает традиционное добавление чеснока и белого перца

Срок годности сырокопченых колбас: 120 суток при t хранения от +12 до +15°С и относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности порционной и сервировочной нарезки: при t хранения от +5 до +8°С - 30 суток

Подробно Свиная

Туристские

ГОСТ
Колбаски «Туристские» сырокопченые - это оригинальный продукт, отличающийся зернистой структурой, красивым внешним видом и приятным ароматом копчения. Изготавливаются из свинины, говядины и шпика, а добавление черного перца и тмина придает колбаскам неповторимый пряно-острый вкус. Выпускаются в натуральной оболочке

Подробно Туристские

Брауншвейгская

высший сорт
"Брауншвейгская" - продукт высочайшего качества, приготовлен в строгом соответствии с ГОСТом, один из наиболее популярных сортов сырокопченых колбас. Изготавливается из говядины высшего сорта, нежирной свинины и свиного шпика. Колбаса ароматизирована черным перцем и мускатным орехом. Отличается глубоким бордовым цветом на срезе с кусочками белого шпика.

Срок годности сырокопченых колбас: 120 суток при t хранения от +12 до +15°С и относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности порционной и сервировочной нарезки: при t хранения от +5 до +8°С - 30 суток

Подробно Брауншвейгская

Советская

высший сорт
"Советская" - продукт высочайшего качества, приготовлен в строгом соответствии с ГОСТом. Лучшее сырье, традиционная рецептура, ароматный букет специй создают идеальный вкус, а неповторимость этому продукту придают входящие в состав коньяк и корица.

Срок годности сырокопченых колбас:120 суток при t хранения от +12 до +15°С и относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности порционной и сервировочной нарезки: при t хранения от +5 до +8°С - 30 суток

Подробно Советская

Зернистая

высший сорт
"Зернистая" - продукт высочайшего качества, приготовлен в строгом соответствии с ГОСТом. Классическая сырокопченая колбаса приготовлена из говядины и отборного шпига, которые вместе создают неповторимый рисунок. Пикантность и изысканность этой колбасе придает сочетание чеснока, черного и красного перца.

Срок годности сырокопченых колбас: 120 суток при t хранения от +12 до +15°С и относительной влажности воздуха 75-78% Срок годности порционной и сервировочной нарезки: при t хранения от +5 до +8°С - 30 суток

Подробно Зернистая