Варено-копченые колбасы

Варено-копченые колбасы порадуют Вас сдержанным благородным вкусом, пряными специями и неповторимым ароматом копчения. Изготавливаются по классическим технологиям, из высококачественного отборного сырья. Копчение опилками лучших пород лиственных деревьев придает колбасам тонкий приятный аромат.


Сервелат Цыганский

произведено по ТУ

Варено-копченая колбаса из говядины,свинины и шпика обладает ярким вкусом за счет добавления молотого перца и чеснока. Натуральные пряности придают вкусу этого продукта острый насыщенный вкус, что подчеркнуто названием сервелата.

Подробно Сервелат Цыганский

Сервелат Альпийский

произведено по ТУ
Вырабатывается по традиционной рецептуре из свинины и говядины. Оригинальные вкусовые качества достигаются благодаря смеси черного перца, имбиря и кардамона.

Подробно Сервелат Альпийский

Сервелат Итальянский

произведено по ТУ
Вырабатывается по традиционной рецептуре из свинины и говядины, а черный молотый перец придает продукту гармоничный приятный вкус.

Подробно Сервелат Итальянский

Сервелат Швейцарский

произведено по ТУ
Сервелат «Швейцарский» в/к - еще одна новинка в ассортименте варено-копченых колбас Изготавливается из говядины, свинины с добавлением шпика. Насыщенный мясной вкус сервелата с нотками легкого копчения не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Подробно Сервелат Швейцарский

Салями Коньячная

произведено по ТУ
Салями «Коньячная» в/к - изысканная новинка в ассортименте варено-копченых колбас. Изготавливается из говядины с добавлением шпика. Колбаса отличается свойственным только ей характерным вкусом и ароматом за счет гармоничного сочетания специальной подобранной комбинации пряностей и настоящего коньяка.

Подробно Салями Коньячная

Московская ГОСТ

высший сорт
"Московская ГОСТ" - настоящая варено-копченая колбаса, изготавливается в строгом соответствии с ГОСТом. Сырьем для неё стали лучшая говядина и отборный свиной шпик. Обладает неповторимым красивым рисунком и ароматом, который придает черный перец и мускатный орех. Колбаса "Московская ГОСТ´ послужит украшением любого праздничного стола.

Срок годности: не более 30 суток при t хранения от 0 до +4 °С и относительной влажности воздуха 75-78%

Подробно Московская ГОСТ

Сервелат ГОСТ

высший сорт
"Сервелат ГОСТ" - изготавливается в строгом соответствии с ГОСТом из равного количества свинины и говядины. Сервелат характеризуется нежным сбалансированным вкусом, приятным ароматом копчения и красивым рисунком.

Срок годности: не более 3 0 суток при t хранения от 0 до +4 °С и относительной влажности воздуха 75-78%

Подробно Сервелат ГОСТ

Московская особая

высший сорт
"Московская особая" - вкусная ароматная, сочетает в себе традиции приготовления настоящих варено-копченых колбас и оригинальную рецептуру.

Срок годности: не более 30 суток при t хранения от 0 до +4 °С и относительной влажности воздуха 75-78%

Подробно Московская особая

Сервелат Европейский

Мясная основа этого сервелата достаточно стандартная: говядина, нежирная свинина и свиной шпик, но особую пикантность ему придаёт сложная композиция специй, для составления которой наряду с черным перцем и мускатным орехом используются особые пряности и их экстракты.

Срок годности: не более 15 суток при t хранения от 0 до +15°С и относительной влажности воздуха 75-78%

Подробно Сервелат Европейский

Сервелат Сызранский

высший сорт
"Сервелат Сызранский" - классический варено-копченый сервелат с приятным ароматом копчения. Имеет нежный сладковатый вкус

Срок годности: не более 30 суток при t хранения от 0 до +4 "С и относительной влажности воздуха 75-78%

Подробно Сервелат Сызранский

Сервелат Мускатный

"Сервелат Мускатный" - обладает красивым внешним видом и рисунком. Отличается свойственным только ему характерным вкусом с выраженным ароматом мускатного ореха.

Срок годности: не более 30 суток при t хранения от 0 до +4°С и относительной влажности воздуха 75-78%

Подробно Сервелат Мускатный

Салями по-венски

"Салями по-венски" - приготовленная из говядины и отборного шпика, по особой рецептуре, обладает изысканным, оригинальным вкусом. Отличается красивым, бордовым цветом на срезе с вкраплениями ярко белых кусочков шпика.

Срок годности: не более 45 суток при t хранения от 0 до +6°С и относительной влажности воздуха 75-78%

Подробно Салями по-венски

1 - 2

   Всего: 16. Показано: 1-12