Полуфабрикаты из говядины

Сызранский мясокомбинат шагает в ногу со временем, поэтому относительно недавно в нашем ассортименте появился разнообразный выбор полуфабрикатов.


Азу экстра

Внешний, вид: брусочки длиной от 30 до 40 мм, массой от 10 до 15 грамм из мышц тазобедренной и лопаточной частей.

Срок годности: не более 2 суток при t хранения от -1 до +1С, не более 30 суток при t -10 °С

Подробно Азу экстра

Бефстроганов экстра

Внешний вид: брусочки длиной от 30 до 40 мм, массой от 5 до 7 грамм из мышц тазобедренной части.

Срок годности: не более 2 суток при t хранения от -1 до +1°С, не более 30 суток при t -10 °С

Подробно Бефстроганов экстра

Гуляш экстра

Внешний вид: мелкокусковой полуфабрикат из мышц лопаточной части, с содержанием жировой ткани не более 20% к массе порции полуфабриката, кусочки массой от 20 до 30 грамм.

Срок годности: не более 2 суток при t хранения от -1 до +1°С, не более 30 суток при t -10°С

Подробно Гуляш экстра

Поджарка экстра

Внешний вид: полуфабрикат представляет собой кусочки массой от 10 до 15 грамм из мышц тазобедренной и лопаточной частей с содержанием жировой ткани не более 20% от массы порции полуфабриката.

Срок годности: не более 2 суток при t хранения от -1 до +1°С, не более 30 суток при t -10°C

Подробно Поджарка экстра

Шашлык пикантный

Внешний вид: мякотные кусочки, массой от 30 до 40 грамм практически из всех мышц. Шашлык не маринованный, без соли и специй, с добавлением лаврового листа.

Срок годности: не более 2 суток при t хранения от -1 до +ГС, не более 30 суток при t-10°C

Подробно Шашлык пикантный

Лангет экстра

Внешний вид: пояснично-подвздошная мышца, мякоть имеет неправильную округлую форму, толщиной от 10 до 12мм. Фасуется порциями по 80 и 125 грамм.

Срок годности: не более 2 суток при t хранения от -1 до +1 °С, не более 30 суток при t -10°C

Подробно Лангет экстра

Говядина экстра

Внешний вид: мякоть пояснично-подвздошной мышцы овально-продолговатой формы, нарезанная порциями по 250-500 грамм. Это диетическое мясо подлежит самой разнообразной кулинарной обработке.

Срок годности: не более 2 суток при t хранения от -1 до +ГС, не более 30 суток при t-10°C

Подробно Говядина экстра

Говядина для запекания

Внешний вид: пласт мышц из тазобедренной и лопаточной частей. Универсальна для приготовления: можно запекать, тушить, варить.

Срок годности: не более 5 суток при t хранения от -1 до +1С, не более 30 суток при t-10°C

Подробно Говядина для запекания