Полуфабрикаты из свинины

Сызранский мясокомбинат шагает в ногу со временем, поэтому относительно недавно в нашем ассортименте появился разнообразный выбор полуфабрикатов.


Люля-кебаб

люля-кебаб

Срок годности: не более 12 часов при t хранения от +2 до +6°С, не более 30 суток при t -12°C

Подробно Люля-кебаб

Купаты дачные

купаты

Срок годности: не более 12 часов при t хранения от +2 до +6°С, не более 30 суток при t -12°C

Подробно Купаты дачные

Вырезка экстра

Внешний вид: пояснично-подвздошная мышца овально-продолговатой формы. Самое диетическое, нежное мясо. Подходит для самой разнообразной кулинарной обработки.

Срок годности: не более 5 суток при t хранения от-1 до + ГС, не более 30 суток при t -10 °С

Подробно Вырезка экстра

Гуляш из свинины пикантный в маринаде

Специально отобранное нежное мясо свинины, порезанное на мелкие кусочки - идеальная помощь любой хозяйке.

Срок годности: не более - 2 суток при t хранения от +2 до +6°С; не более - 30 суток при t -10°C.

Подробно Гуляш из свинины пикантный в маринаде

Мясо для шашлыка в маринаде

Специально отобраное нежное мясо свинины, нарезанное на кусочки и замаринованное идеально подходит для приготовления шашлыка, а также для тушения или запекания в духовом шкафу.

Срок годности: не более - 2 суток при t хранения от +2 до +6°С; не более - 30 суток при t -10°C.

Подробно Мясо для шашлыка в маринаде

Свинина по гречески в маринаде

Специально отобранное нежное мясо свинины, нарезанное на кусочки и замаринованное прекрасно подходит для тушения или запекания в духовом шкафу, а также для приготовления шашлыка.

Срок годности: не более - 2 суток при t хранения от +2 до +6°С; не более - 30 суток при t -10°C.

Подробно Свинина по гречески в маринаде

Котлеты натуральные экстра

Внешний вид: длиннейшая мышца спины со спинными позвонками

Срок годности: не более I суток при t хранения от +2 до +6°С, не более 25 суток при t -12°C

Подробно Котлеты натуральные экстра

Котлеты с косточкой

Внешний вид: икроножная мышца смолой косточкой ("рябчик")

Срок годности: не более 3-6 часов при t хранения от +2 до +6°С, не более 30 суток при t -10 °С

Подробно Котлеты с косточкой

Поджарка экстра

Внешний вид: полуфабрикат представляет собой кусочки массой от 10 до 15 грамм из мышц тазобедренной и лопаточной частей с содержанием жировой ткани не более

Срок годности: не более 1 суток при t хранения от +2 до +6°С, не более 30 суток при t -12°C

Подробно Поджарка экстра

Гуляш экстра

Внешний вид: мелкокусковой пол_ лопаточной части, с содержанием жировой ткани не более 20% к массе порции полуфабриката, кусочки массой от 20 до 30 грамм.

Срок годности: не более 1 суток при t хранения от +2 до +6°С, не более 30 суток при t-12°C

Подробно Гуляш экстра

Вырезка экстра

Внешний вид: пояснично-подвздошная мышца овально-продолговатой формы. Самое диетическое, нежное мясо. Подходит для самой разнообразной кулинарной обработки.

Срок годности: не более 1 суток при t хранения от +2 до +6°С, не более 30 суток при t -12°C

Подробно Вырезка экстра

Эскалоп экстра

Внешний вид: Мякоть спинно-поясничной мышщ на куски овально-плоской формы, толщиной от 10 до 15мм.

Срок годности: не более 1 суток при t хранения от +2 до +6С°, не более 30 суток при t -12°C

Подробно Эскалоп экстра

1 - 2 - 3

   Всего: 27. Показано: 1-12