Главная  /   

Продукция

   Приготовлением колбас люди занимаются почти две тысячи лет!
   Восточные славяне приготовлением колбас и окороков занимались еще во времена Киевской Руси, - утверждают историки. Несмотря на это, непосредственно колбасное производство появилось в России лишь в конце XVII века. Через окно, прорубленное в Европу Петром Великим, к нам попали и немецкие колбасники со своими рецептами и технологиями варки колбас, которые до сих пор остаются признанными законодателями мод! Может быть  потому, что придерживаются традиций. Важнейшая из которых – настоящая колбаса должна быть из мяса.


Производство колбас. Мясная продукция.

У каждой семьи свои традиции. Но одно объединяет всех нас: мы стремимся сделать свою жизнь более счастливой, а свой стол - более разнообразным и полезным. Сызранский мясокомбинат на протяжении века помогает Вам в этом.

Среди широкого ассортимента вареных колбас особой любовью покупателей на протяжении многих лет пользуются элитные сорта колбас высшего сорта: Сливочная, Докторская, Прима. Ярко выраженный аромат натуральных специй и в меру острый вкус варено-копченых колбас - особо ценится гурманами. Традиционные рецепты Московской и Сервелат ГОСТ, фирменные рецептуры Сервелата Сызранского и Московской Особой - это лишь малая толика того разнообразия, которое дарит Вам «Сызрань». Мы работаем, чтобы в каждом доме, на каждом столе были вкусные, нежные колбасы и деликатесы. Чтобы Вы могли больше времени уделять своим родным, семье - всем кого любите!