Главная  /   

Компания

     На сегодняшний день на производственной площадке предприятия трудятся около 400 человек. На предприятии огромное значение уделяется привлечению молодых специалистов, их обучению и продвижению по служебной лестнице. Поэтому сегодня коллектив предприятия с уверенностью смотрит в будущее, так как есть перспективы для дальнейшего роста.


Сегодня мы можем говорить об историческом становлении бренда «Сызрань» - как факте истории нашего края, олицетворяющей собой продолжение богатых традиций русского вкуса.

Сызрань издавна славилась производством высококачественных колбас, мясных полуфабикатов и других мясных продуктов.  На гербе Сызрани, пожалованном в 1780 году Екатериной II,  изображен бык, олицетворяющий собой символ городского богатства, а торговля скотом была основным занятием местного купечества. Первые упоминания о производстве мясных деликатесов в документах городского архива относятся к 1886 году. Уже тогда продукцию мясокомбината поставляли на государственные нужды, в том числе и в царскую армию. А в советские времена именно на Сызранском мясокомбинате располагался единственный в области спеццех, где производили мясные продукты для партийной элиты области и высокопоставленных гостей санатория «Волжский утес».

С тех пор прошло около 50 лет. И сегодня Сызранский мясокомбинат выходит на лидирующие позиции регионального производителя, не имея себе равных по модернизации производства, эффективности капиталовложений, а самое главное - качеству выпускаемой продукции. Ежедневно Сызранский мясокомбинат производит для своих потребителей более 100 наименований колбасных изделий, деликатесов и широкий ассортимент мясных полуфабрикатов.

Высококвалифицированные специалисты всегда находятся в поиске, предлагая на суд  потребителя все новые и новые виды продукции, чтобы даже самый искушенный во вкусах потребитель нашел на свой «вкус» сызранский деликатес. А по-другому нельзя, стоять на месте производство не может. Жизнь идет вперед, все развивается, в том числе и конкуренция. Но у сызранского продукта все равно сохраняется своя неповторимая «изюминка». А секрет заключается в том, что предприятие использует свежее охлажденное сырье,   только натуральные специи и оригинальные традиционные рецептуры производства продукции.  Сегодня в ассортименте выпускаемой продукции известные и любимые всеми традиционные гостовские виды продукции «Сервелат», «Московская», «Докторская», «Любительская».